Unlock modem Huawei e169, e220, e1750, dll. Telkomsel Flash

Sudah begitu lama saya mencari-cari informasi tentang bagaimana cara untuk unlock / unlocking atau sejenisnya, yang jelas membuat modem huawei e169 saya bisa digunakan untuk Provider lain. Disini saya pengen pakai M2 nya dari Ind**at. Untuk bisa menggunakan provider lain modem kita harus di unlock terlebih dahulu. Saat saya mencari-cari di internet banyak yang menjelaskan caranya. Caranya banyak pula dan memusingkan. Antara lain, ada yang menjelaskan dengan cara meng upgrade firmwarenya, tapi pas saya coba tetep ga bisa. yang kedua ada yang menjelaskan dengan cara flashing,, ah takut saya kalo yang itu, bisa-bisa mati total modem ku. Yang ketiga ada yang menjelaskan dengan cara memasukan nomor/code unlock nya. Code unlock bisa kita masukan pada saat kita memasukan kartu lain pada modem, dan menjalankan Programnya, maka program akan meminta code unlock nya. Jika kita tahu code itu, dengan segera modem itu bisa digunakan untuk kartu lain.
Nah masalahnya gimana caranya agar kita tahu code unlock itu. Nah saya sempat browsing mencari-cari tentang cara mengetahui code unlock tersebut, banyak sih hasil yang ditemukan, tapi ya dengan cara membayar. Caranya kurang lebih seperti ini: Kita memberitahukan nomor IMEI modem kita, setelah itu dengan sesaat kita diberikan code unlocknya. Setelah itu kita bisa langsung memasukan code itu dan dengan segera modem ter unlock dan bisa dipakai untuk semua kartu / provider.
Saya juga menyediakan jasa Itu, Kebetulan temen saya bisa Generate kode unlock.

Buat Agan-agan yang mau di unlock modemnya silakan, Murah Kok gan Cuma Rp 25.000, bisa transfer, lewat BCA, atau bisa juga bayar pake pulsa aja.

Modem yang bisa diunlock : E169, E160, E1750, E1550, DLL.

Kalo minat SMS aja ya ke no 0857.5916.8013
Pertanyaan diluar UNLOCK ga dibales. Thx.

Caranya gampang :
1. Agan transfer/kirim pulsanya
2. kasih No IMEI agan ke saya
3. Saya Kasih Kode Unlock nya ke agan.

Cara Unlock :
1. Ganti kartu dengan provider lain selain Telkomsel
2. Colokkan modem ke PC, Buka program TelkomselFlash
3. Otomatis Program akan minta Kode, Masukkan Kode dari saya, Klik OK
4. Modem agan udah bisa dipake semua operator, tinggal tambah profile deh sesuai operator, kayak APN, dll.

Catatan : Selama Tulisan ini masih ada, Saya masih Bisa Unlock Modem Teman2. Jadi Kalo mau unlock Langsung aja.


(I Just want to help You friends)

Email : rijal.a.hafizh[at]gmail[dot]com
YM : ariesta1503

Pesan Sponsor :
Bisnis Yang Benar-benar bukan mimpi : http://www.syariahmarketing.com?id=show
Content Up to date untuk HP Anda : http://www.red-zones.com
Download Lagu MP3 Indonesia Terbaru : http://www.bursanada.com

Comments

21 Responses to “Unlock modem Huawei e169, e220, e1750, dll. Telkomsel Flash”

  1. Mas,IMEI saya 359638010788598, mohon bantuannya ni hehe

    BalasHapus
  2. @shadow Nomor Unlocknya : 58143329
    kalo berhasil kasih review + type nya apa.

    BalasHapus
  3. mas aku punya modem e156G merk huwaeii, pengennya sih updated firmware...eh malah putus di tengah-tengah, sekarang modem ku gak ke detek sama sekali, plus lampu led-nya juga gak idup...kira2 solusinya gimana yah mas rijal....help me please...

    BalasHapus
  4. @Suhaeko
    wah kalo itu saya kurang tau, saya cm bisa generate code unlock doank, kurang mengerti firmware, tapi coba aja ke tempat service HP yg bisa flashing, sapa tau masih bisa di flashing.

    BalasHapus
  5. ini mas IMEI saya,
    358191013609180
    saya bersedia jadi tester

    BalasHapus
  6. @sayaaja
    Nomor Unlock nya : 64128846
    Kasih Reviewnya ya! + Kasih tau Type nya Apa..
    Thank's n good luck!

    BalasHapus
  7. mau dong..
    saya punya modem huawei e160
    IMEI 353871021701567

    BalasHapus
  8. @aby
    Silakan...
    Unlock Code : 58791065

    Mdh2an bisa, coz lum prnah coba type e160

    BalasHapus
  9. mas,punya saya huawei e220
    imeinya 358192019279937
    maksih sebelumnya
    semoga bisa ya

    BalasHapus
  10. @anonim!!

    IMEI 358192019279937
    UNLOCK CODE : 41026677

    good luck!
    ______________________________________

    Ayo yang lain kalo mau unlock,, udah ada 7 orang tester yg berhasil...

    Tinggal 3 ORANG lagi... setelah itu ga gratis....

    BalasHapus
  11. Mas IMEI sya 359638017691100
    Masi bisa gak yah mas yg gratisan..
    Hehehehehe..
    Terimakasih mas bantuannya.. :))

    BalasHapus
  12. mas punya saya huawei e160
    imei : 351596037925510

    mohon bantuannya ya mas, makasi..

    BalasHapus
  13. mas aku dibantu dunk..
    modem aku k3565
    imei: 356408031240422

    makasih ya mas.. :D

    BalasHapus
  14. @Mira
    IMEI : 359638017691100
    Unlock Code : 64633571
    ---------------------------------
    @Didit
    IMEI : 351596037925510
    Unlock Code : 54985485
    ---------------------------------
    @Nurul
    IMEI : 356408031240422
    Unlock Code : 53119426
    _________________________________

    Three Last Tester.
    No More Gratis...
    Yg Mau Code Unlock Email Aja rijal.a.hafizh[at]gmail.com

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. mas modem aku zte mf622
    IMEI : 356545011492810
    unlock codenya berapa mas?

    nb: mas aku sebab mau pake perdana three, tapi pas masukin kartu 3 minta uclock codenya, makasih mas atas bantuannya...

    BalasHapus
  17. bos klo dah g keluar unlock codenya gmn solusinya? thx.

    BalasHapus
  18. @batozhai ga bisa, coz unlock nya dengan cara memasukan kode.

    utuk ZTE lum bisa mas..

    BalasHapus
  19. kalo gak salah masih ada 1 tester lagi khan ya??

    minta unlock code buat modem ku dong mas
    imeinya 359638017690334.
    thanks before! :)
    (mudahan dikasih.amin)

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. gan, masih bisa bantu nge-unlock gak?
    konfirm dulu yah, ntar tak kirimin pulsanya....

    BalasHapus

Contact

Email :
rijal.a.hafizh[at]gmail
YM :
ariesta1503
GTalk :
rijal.a.hafizh[at]gmail.com
Skype :
ariesta1503

PHP Developer

Profil

Foto Saya
Chzero (Rijal)
Me it's me
Lihat profil lengkapku

Blogger news

-
Copyright © 2012 Redzone Multimedia. Diberdayakan oleh Blogger.